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Forschung

Mikrobiologische Sicherheit von Fleisch und Fleischwaren

Mikrobiologie von Lebensmittelinfektionserregern in Fleisch und Fleischwaren

Vorkommen und Transfer mikrobieller Antibiotikaresistenzen

Durch Bearbeitung und Lagerung auftretende Änderungen in der Fett- und Proteinkomponente von Lebensmitteln

Bewertung gesundheitlich bedeutsamer lebensmittelübertragener Noxen

Virulenzeigenschaften von Lebensmittelpathogenen

Erfassung sensorischer und chemisch-physikalischer Fleischeigenschaften

Lehre

Vorlesungen und Übungen im Rahmen des Grundstudiums Veterinärmedizin

Lehrveranstaltungen im Rahmen des Vertiefungsstudiums

Extrauniversitäre Aus- und Weiterbildung

Dienstleistungen

Chemische Analyse von Lebensmitteln tierischer Herkunft

Bakteriologische Untersuchung von Lebensmitteln tierischer Herkunft

Molekularbiologischer Nachweis von Lebensmittel-Pathogenen

EU-Prozesshygienekriterien Pakete

Hygienekontrollen in Lebensmittelver- und bearbeitenden Betrieben