Springe zum Hauptinhalt Springe zur Lebensmittelmikrobiologie Navigation

Universität Wien

Institut für Analytische Chemie und Lebensmittelchemie
Ansprechperson Frau Heidelinde Schweighofer

LV von Martin Wagner im Rahmen des Studienganges Lebensmittelchemie:

  • Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
  • Übungen aus Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene

Die Lehre an der Universität Wien befasst sich mit relevanten Informationen zu mikrobiologischen Gefahren aus dem Lebensmittelsystemen und den wichtigsten Vermeidungsstrategien. Wichtige Techniken werden in Übungen vermittelt.

Fachhochschule OÖ - Standort Wels

Fakultät für Technik und Angewandte Naturwissenschaften

Bachelor Studium Lebensmitteltechnologie und Ernährung

LV von Martin Wagner 

  • Milchtechnologie

Die Lehre an der FH OÖ hat den Schwerpunkt auf Milchtechnologie und Sicherheit der hergestellten Produkte.