Springe zum Hauptinhalt Springe zur Lebensmittelwissenschaften und Öffentliches Veterinärwesen Navigation

Wir sind stolz darauf, ein führendes Kompetenzzentrum in den Bereichen Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelsicherheit und öffentliches Veterinärwesen zu sein.

Unsere Mission ist es, durch innovative Forschung, exzellente Lehre und engagierte Öffentlichkeitsarbeit zur Gesundheit und Sicherheit von Menschen und Tier beizutragen. Unser interdisziplinäres Team aus Wissenschaftler: innen und Expert:innen arbeitet daran, aktuelle Herausforderungen zu bewältigen und zukunftsweisende Lösungen zu entwickeln.

Auf unserer Website finden Sie Informationen zu unseren Forschungsprojekten, Studienprogrammen und Weiterbildungsmöglichkeiten. Zudem bieten wir aktuelle Nachrichten und Veranstaltungen rund um die Themen Lebensmittelwissenschaften und Veterinärwesen.

Wir laden Sie ein, mehr über unsere Arbeit zu erfahren und mit uns in Kontakt zu treten. 


Leitung

Zentrumsleitung

Univ.-Prof. Dr.med.vet. Martin Wagner, Dipl.ECVPH
T +43 1 25077-3500  
E-Mail

1. Stellvertretung

Univ.-Prof. Dr.med.vet. Karin Schwaiger
T +43 1 25077-3300  
E-Mail


Tätigkeitsbereiche des Zentrums *

Das Zentrum für Lebensmittelwissenschaften und Öffentliches Veterinärwesen ist in folgende Tätigkeitsbereiche gegliedert:


*Die Gliederung der Tätigkeitsbereiche entspricht dem 2023 gültigen Organigramm und wird laufend an das neue Organigramm angepasst.
 

Vetmeduni stellt sich organisatorisch neu auf